sábado, 2 de setembro de 2017

queijo quente abobrinha e brócolis

 ingredientes         (Cozinha Fit&Fat)
  • 1 xícara de abobrinha crua ralada
  • 150 g de queijo minas ralado(usei muçarella)
  • 1 xícara de brócolis cru triturado
  • 1 ovo
  • Sal rosa

  • Para o recheio:
  • 50 g de queijo minas ralado(Usei muçarella)
  • Tomate cereja a gosto(não encontrei usei o tomate comum)
  • Salsa fresca picada a gosto

modo de fazer
  1. Antes de começar a preparar a mistura, remova o excesso de água da abobrinha ralada com um guardanapo ou com um pano limpo. Essa etapa é extremamente importante!
  2. Misture todos os ingredientes, exceto os ingredientes do recheio.
  3. Unte uma assadeira e transfira a mistura.
  4. Modele como um retângulo grande e divida em duas partes iguais.
  5. Leve para o forno médio por 25 minutos ou até dourar a parte de cima.
  6. Aguarde amornar para desenformar.
  7. Transfira uma das partes para uma frigideira quente, coloque o recheio e então cubra com a outra metade.
  8. Tampe por 5 minutos ou até derreter o queijo do meio.
  9. Divida em dois e sirva!


(Mesmo espremendo a abobrinha para tirar o excesso de água mesmo assim na hora de assar soltou um pouco de líquido)

4 comentários:

  1. Olá, querida Rosinha!
    Tão simples e tem um aspecto delicioso, adoro abobrinha!

    Beijos, feliz Setembro ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosinha, bt!
    Isso deve ter ficado bom demais heim amiga, pena que você demitiu todas as ajudantes que eram minhas amigas. Ai que saudade da listradinha! kkkkkk
    Bjssss amiga e que a semana venha bem maravilhosa ai p/vcs é o que desejo

    ResponderExcluir
  3. Olá querida Rosinha, desculpe a demora, mas já estava com saudade das suas delicias!
    já passei por situação parecida amiga! Meu esposo tinha um restaurante. Amiga, fica na paz de Deus. Bjuss

    ResponderExcluir
  4. Olá, tudo bem?
    Adorei a preciosa dica. Amo queijo. Parece uma pizza.
    Bjos, tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir