- 1 xícara de abobrinha crua ralada
 - 150 g de queijo minas ralado(usei muçarella)
 - 1 xícara de brócolis cru triturado
 - 1 ovo
 - Sal rosa
 - Para o recheio:
 - 50 g de queijo minas ralado(Usei muçarella)
 - Tomate cereja a gosto(não encontrei usei o tomate comum)
 - Salsa fresca picada a gosto
 
modo de fazer
- Antes de começar a preparar a mistura, remova o excesso de água da abobrinha ralada com um guardanapo ou com um pano limpo. Essa etapa é extremamente importante!
 - Misture todos os ingredientes, exceto os ingredientes do recheio.
 - Unte uma assadeira e transfira a mistura.
 - Modele como um retângulo grande e divida em duas partes iguais.
 - Leve para o forno médio por 25 minutos ou até dourar a parte de cima.
 - Aguarde amornar para desenformar.
 - Transfira uma das partes para uma frigideira quente, coloque o recheio e então cubra com a outra metade.
 - Tampe por 5 minutos ou até derreter o queijo do meio.
 - Divida em dois e sirva!
 
(Mesmo espremendo a abobrinha para tirar o excesso de água mesmo assim na hora de assar soltou um pouco de líquido)

Olá, querida Rosinha!
ResponderExcluirTão simples e tem um aspecto delicioso, adoro abobrinha!
Beijos, feliz Setembro ♥
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirIsso deve ter ficado bom demais heim amiga, pena que você demitiu todas as ajudantes que eram minhas amigas. Ai que saudade da listradinha! kkkkkk
Bjssss amiga e que a semana venha bem maravilhosa ai p/vcs é o que desejo
Olá querida Rosinha, desculpe a demora, mas já estava com saudade das suas delicias!
ResponderExcluirjá passei por situação parecida amiga! Meu esposo tinha um restaurante. Amiga, fica na paz de Deus. Bjuss
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirAdorei a preciosa dica. Amo queijo. Parece uma pizza.
Bjos, tenha uma ótima semana.