carpaccio de abacaxi com salada verde(Delicias à mesa)
1 abacaxi cortado em rodelas bem fininhas
folhas variadas (alface,alface roxa e rúcula)
azeite
mostarda dijon ou em grãos
queijo de cabra(acabei usando muçarella e pedaços de parmesão)
avelãs tostadas (a que usei e defumada)
grelhar as fatias de abacaxi em uma frigideira sem manteiga ou azeite depois de grelhadas disponha as fatias em um prato de servir
por cima colocar as folhas,o queijo e as avelãs.
colocar o azeite e a mostarda em um vidro e emulsionar bem (eu acrescentei também um pouco de mel e mostarda em grãos e um pouco de sal )
Parece bem saborosa. Já comi abacaxi grelhado, mas nunca numa salada.
ResponderExcluirSalvei a receita para qualquer dia poder fazer e experimentar.
Um abraço
Sônia
olá boa noite,pode fazer fica maravilhosa bjs
Excluir