terça-feira, 5 de março de 2019

Carpaccio de abacaxi com salada verde

 carpaccio de abacaxi com salada verde(Delicias à mesa)
1 abacaxi cortado em rodelas bem fininhas
folhas variadas (alface,alface roxa e rúcula)
azeite
 mostarda dijon ou em grãos
queijo de cabra(acabei usando muçarella e pedaços de parmesão)
avelãs tostadas (a que usei e defumada)

grelhar as fatias de abacaxi em uma frigideira sem manteiga ou azeite depois de grelhadas disponha as fatias em um prato de servir
por cima colocar as folhas,o queijo e as avelãs.

colocar o azeite e a mostarda em um vidro e emulsionar bem (eu acrescentei também um pouco de mel e mostarda em grãos e um pouco de sal )


Um comentário:

  1. Parece bem saborosa. Já comi abacaxi grelhado, mas nunca numa salada.
    Salvei a receita para qualquer dia poder fazer e experimentar.
    Um abraço
    Sônia

    ResponderExcluir