domingo, 9 de setembro de 2018

hamburguer de vegetais



hamburguer de vegetais (receitas_basicasfit)

azeite
4 batatas doces pequenas descascadas e cozidas no vapor (depois amassar como purê e reservar)
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha pequena ralada
1 cebola média picadinha
temperos usei salsinha e oregano fresco
sal
de 2 a 4 colheres de sopa de farinha de aveia
refogue no azeite a cebola os temperos acrescente a cenoura e a abobrinha e deixa refogar até ficar al dente tirar do fogo e deixar esfriar depois de frio misture os legumes e o purê de batata doce coloque sal e acrescente a farinha de aveia até desgrudar das mãos ( 2 colheres na minha receita foi o suficiente) modelar os hamburgueres e grelhar no azeite.

rendimento 4 unidades.



3 comentários:

  1. Olá, querida Rosinha!
    Eu estava com saudades de suas postagens e de ti.
    Que ideia maravilhosa de fazer esses hambúrgueres, ficaram perfeitos e saudáveis.

    Beijinhos, feliz semana ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosinha, bom dia!
    Gostoso e bem saudável os seus hambúrgueres. Já peguei a receita!
    Bjssss amiga e um maravilhoso dia é o que desejo p/vcs

    ResponderExcluir
  3. É sempre bom ter uma receita alternativa assim. Tem dias que a gente quer se desintoxicar das carnes e esta opção é ótima! Parabéns!
    Bjs e ótima semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir