domingo, 26 de agosto de 2018

sobrecoxa ao curry e banana da terra

 sobrecoxa ao curry e banana da terra (www.somosnat.com.br)

1 kilo de coxa com osso (usei sobrecoxa)
1 pitada de pimenta caiena(não usei)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 cenouras em rodelas finas
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de gengibre ralada
2 tomates picados
2 xícaras de caldo de frango
200 ml de leite de  coco
1/4 de xícara de coentro (coloquei salsinha)
3 bananas da terra verde descascadas e cortadas em rodelas(usei banana da terra maduras)
sal

temperar o frango com sal e pimenta (eu usei tempero pronto sem pimenta)
em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até ficar dourado junte a cebola,o gengibre o curry, a pimenta caiena e a cenoura deixe refogar um pouco acrescente os tomates,acrescente o caldo de galinha deixe o frango cozinhar em fogo baixo até estar cozido e as cenouras macias,coloque o leite de coco deixe cozinhar um pouco e acrescente as bananas\







5 comentários:

  1. Oi Rosinha, bn!
    Com esses ingredientes na receita eu fiquei daqui só imaginando a delícia.
    A banana da terra e o leite de coco devem ter dado um sabor especial.
    Bjsss amiga

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga!
    Eu usei carne moída p/aproveitar a que eu tinha na geladeira, mas pode preparar com outro ingrediente a gosto.
    Beijão amiga e um ótimo FDS p/vcs 💋

    ResponderExcluir
  3. Oi Rosinha!
    Esse prato deve ser muito saboroso!
    Ótima semana! Beijocas.

    ResponderExcluir
  4. Que delícia, Rosinha, dá vontade de mergulhar a colher nesse prato!!!
    Beijinhos e feliz Setembro!

    ResponderExcluir