terça-feira, 14 de agosto de 2018

sopa de feijão no pão com linguiça calabresa acebolada


sopa de feijão no pão

1 cebola cortada em cubos pequenos.
azeite
400 gramas de feijão cozido
3 batatas cortadas em cubos
macarrão para sopa usei ave maria
1 linguiça calabresa tirar a pele cortar em fatias bem finas
1 cebolas cortada em meia lua.
6 mini pães italianos tirar a tampa e um pouco do miolo

Bater o feijão no liquidificador coar e reservar.

refogar no azeite 1 cebola cortada em cubos pequenos,depois de refogar acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos colocar um pouco de água e deixe cozinhar até as batatas amolecer,junte o caldo de feijão reservado (se ficar muito grosso coloque um pouco de água deixe ferver um pouco provar o sal,coloque o macarrão na sopa e deixe cozinhar.

numa outra panela coloque 1 fio de azeite e refogue a linguiça cortada em rodelas quanto já estiver frita junte a cebola em meia lua e deixe refogar até ela estar bem macia depois e só reservar.

aquecer bem o caldo colocar no pão e por cima a calabresa acebolada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário