Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 14 de agosto de 2018
sopa de feijão no pão com linguiça calabresa acebolada
sopa de feijão no pão
1 cebola cortada em cubos pequenos.
azeite
400 gramas de feijão cozido
3 batatas cortadas em cubos
macarrão para sopa usei ave maria
1 linguiça calabresa tirar a pele cortar em fatias bem finas
1 cebolas cortada em meia lua.
6 mini pães italianos tirar a tampa e um pouco do miolo
Bater o feijão no liquidificador coar e reservar.
refogar no azeite 1 cebola cortada em cubos pequenos,depois de refogar acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos colocar um pouco de água e deixe cozinhar até as batatas amolecer,junte o caldo de feijão reservado (se ficar muito grosso coloque um pouco de água deixe ferver um pouco provar o sal,coloque o macarrão na sopa e deixe cozinhar.
numa outra panela coloque 1 fio de azeite e refogue a linguiça cortada em rodelas quanto já estiver frita junte a cebola em meia lua e deixe refogar até ela estar bem macia depois e só reservar.
aquecer bem o caldo colocar no pão e por cima a calabresa acebolada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário