domingo, 26 de agosto de 2018

sobrecoxa ao curry e banana da terra

 sobrecoxa ao curry e banana da terra (www.somosnat.com.br)

1 kilo de coxa com osso (usei sobrecoxa)
1 pitada de pimenta caiena(não usei)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 cenouras em rodelas finas
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de gengibre ralada
2 tomates picados
2 xícaras de caldo de frango
200 ml de leite de  coco
1/4 de xícara de coentro (coloquei salsinha)
3 bananas da terra verde descascadas e cortadas em rodelas(usei banana da terra maduras)
sal

temperar o frango com sal e pimenta (eu usei tempero pronto sem pimenta)
em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até ficar dourado junte a cebola,o gengibre o curry, a pimenta caiena e a cenoura deixe refogar um pouco acrescente os tomates,acrescente o caldo de galinha deixe o frango cozinhar em fogo baixo até estar cozido e as cenouras macias,coloque o leite de coco deixe cozinhar um pouco e acrescente as bananas\







8 comentários: