Ingredientes
1 maço de brócolis de cabeça única, sem os talos
1 cebola pequena picada
1 talo de alho-poró picado;
1 litro de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de brócolis de cabeça única, sem os talos
1 cebola pequena picada
1 talo de alho-poró picado;
1 litro de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer Em 2 colheres de manteiga, refogue a cebola, o alho-poró Acrescente as flores de brócolis (reserve algumas para a finalização), adicione o caldo de legumes e cozinhe até a verdura ficar macia.
Bata a sopa no liquidificador até ficar lisa e uniforme. Reserve.
Salteie as flores de brócolis reservadas em 1 colher de manteiga. sirva a sopa e enfeite o centro dos pratos com as flores salteadas.
Bata a sopa no liquidificador até ficar lisa e uniforme. Reserve.
Salteie as flores de brócolis reservadas em 1 colher de manteiga. sirva a sopa e enfeite o centro dos pratos com as flores salteadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário