sexta-feira, 27 de julho de 2012

Coxa e sobrecoxa de frango com maça e alho-poro

                                                         Frango com maça e alho-poro sendo servido
                                           esperando para ser temperado
                                                          tempero para o frango
                                  aqui já temperado indo para o forno
frango com maça e alho poro pronto para ser servido

receita do portal vital

Ingredientes:

  • 800 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele(usei coxa e sobrecoxa desossada)
  • 2 maçãs médias cortadas em cubos
  • 1 alho-poró médio fatiado (só a parte branca)
  • 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico..
  3. Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró.
  4. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.
  5. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.


servir com arroz branco e purê de batata doce.



2 comentários:

  1. Oiiiiiiii Rosinha e Terezinha, cheguei, estou agradecendo a sua visita lá no meu cantinho, e ja fui ficando tn aqui, que delicia de de frango, com as maças e o alho poró, hummmm imagino so o sabor... gosto muito de sabores exoticos, e ainda vou experimentar!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. oi Margarida,fico feliz com sua visita,e quanto ao sabor dessa receita fica fantastico bjs.

    ResponderExcluir