quarta-feira, 4 de julho de 2012

Salada de Macarrão Bifum



Macarrão Bifum . É um macarrão finíssimo elaborado com massa de arroz sem qualquer produto adicional.



1/2 pacote de macarrão bifum
1 1/2 litro de água fervendo
sal
ferver a água com um pouco de sal desligar o fogo e acrescente o macarrão deixe nessa água de 5 a 8 minutos vá mexendo com o auxilio de um garfo só para o macarrão ficar bem soltinho,muito rápido ele estará cozido.escorrer e passar por água fria,colocar numa travessa e acrescente legumes(eu usei cenoura e brócolis,azeitonas pretas sem caroço e tomate seco.

temperos a gosto,(aqui em casa cada um temperou a seu gosto
ele aceita muito bem,azeite,aceto balsâmico ou soyo,

2 comentários:

  1. Nem deve ta gostoso ... não não =)
    Congela pra mim que eu quero também ... heheheheh

    ResponderExcluir
  2. Vou tentar viu Dona Rosa...acho que pelo menos na salada..."não coloco fogo"...kkkk

    ResponderExcluir