- 1/2 kilo de batatas cortadas em rodelas
- 1 caixa de Creme de Leite
- 1 envelope de caldo de legumes
- Meia xícara (chá) de ervilhas (se forem congeladas de uma cozida no vapor)
- Meia xícara (chá) de uvas passas pretas
- Meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (cozinhar no vapor)
- Meio pimentão verde em cubos (não usei)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
- cozinhar as batatas no vapor reservar.
- aquecer o creme de leite apenas para dissolver o caldo de legumes,misturar ao creme de leite as ervilhas,as uvas passas,a cenoura,
- untar com azeite um refratário colocar uma camada de batata polvilhar um pouco de sal e colocar metade do creme de leite com os legumes,polvilhar por cima o queijo prato ralado,colocar o resto das batatas e o resto do creme de leite e polvilhar o queijo parmesão ralado,levar ao forno para derreter os queijos e gratinar.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 8 de novembro de 2015
Batatas à grega
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Un plato sencillo pero muy bueno y saludable.Bssss
ResponderExcluirRosinha minha querida,
ResponderExcluirpraticidade e bom gosto total, vou fazer, adorei!
Beijos, ótima semana! ♥
Hummmm, receitinha deliciosa p/servir de acompanhamento de uma boa carne ou mesmo de um frango. Amei!
ResponderExcluirBjsss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs
Olá Rosinha!!
ResponderExcluirUma sugestão de acompanhamento super prática e deliciosa!!
Beijos mil e linda semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Rosinha linda do meu coração, estou aqui salivando... que delícia!
ResponderExcluirQue super sugestão, obg! :-)
Como tem passado?
Eu, na correria por aqui com meu artesanato. Mas glória à Deus por isso, não é msm?
Bjs, amada, fica com Deus! <3
Oi amiga!
ResponderExcluirAgora que a listradinha estacionou por aqui, mas eu já providenciei a entrega ok? kkkkkk
Bjsssss e um ótimo finalzinho da tarde p/vcs
Adorei parece simples mas deve ser delicioso ;)
ResponderExcluirAi, adorei esta receita e fiquei com vontade de fazer amanhã para o almoço!!!
ResponderExcluirBeijinhos