acabei pegando a foto do site da Gomes da Costa pois tirei a foto do meu prato pronto e acabei apagando a foto(caso for eu retiro a foto)
Recheio de Espinafre:
. 2 dentes de alho amassados (4g)
. 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
. 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado (110g)
. meia embalagem de requeijão tipo Catupiry (205g)
. sal e noz moscada ralada na hora a gosto
Recheio de Palmito:
. 1 cebola grande picada (100g)
. 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
. 1 vidro de Palmito Açaí em Conserva Gomes da Costa (300g)
. 2 tomates, maduros, sem pele, cortados em cubinhos (160g)
. meia embalagem de requeijão tipo Catupiry (205g)
. sal e pimenta do reino a gosto
Outros Ingredientes:
. 1 pacote de pão de fôrma,sem casca (350g)
. 2 ovos (120g)
. 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (360ml)Só não usei creme de leite fresco usei o de caixa
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
. sal a gosto
Modo de Preparo:
Recheio de Espinafre:
. Doure o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue.
. Acrescente o requeijão e tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
Recheio de Palmito:
. Refogue a cebola no azeite. Junte o Palmito Gomes da Costa escorrido e picado e o tomate. Refogue até o tomate começar a murchar.
. Acrescente o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Montagem:
. Prepare 4 sanduíches com 8 fatias de pão: recheie cada um dos sanduíches com o creme de espinafre. Corte os sanduíches ao meio formando 2 triângulos. Reserve.
. Monte do mesmo modo mais 8 sanduíches com o recheio de palmito e corte-os ao meio formando 2 triângulos.
. Num refratário retangular grande (com cerca de 22x33cm).Coloque fileira dos sanduíches colocando-os lado a lado (deixar o recheio aparecendo) de maneira que as pontas fiquem para cima.
Monte intercalando 1 sanduiche de espinafre e 2 de palmito. Reserve.
. Numa tigela bata ligeiramente os ovos, o creme de leite e o queijo. Tempere com sal a gosto.
. Despeje a mistura de ovos por cima dos sanduiches e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
. Sirva em seguida
Rosinha querida,
ResponderExcluirÉ sempre bom diversificar as receita, delícia de misto e o melhor saudável!
Beijos, abençoada primavera! ♥
Olá Rosinha
ResponderExcluiruma deliciosa tentação esse suflê
Beijos
amiga querida esta sua receita é mesmo maravilhosa ..parabens e não precisa retirar não amei e vou levando comigo bjokas doces
ResponderExcluirParece uma delícia mesmo. Gostava de provar.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Amiga, eu trouxe o meu p/gente trocar pq a listradinha não apareceu!
ResponderExcluirTroca feita? kkkk
Bjssss e um lindo FDS p/vcs
com certeza troca feita bjs
ExcluirOlha que lindo prato, está adorável!!!
ResponderExcluirBeijinhos :)