Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras (eu usei 3 por estarem pequenas)
Suco de 1/2 limão
1 canela em pau
3 anis-estrelados
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de pimenta-síria
1/2 xícara de frutas vermelhas(eu usei amora)
Preparo
Pique as bananas e regue-as com o suco de limão. Em uma panela, coloque as bananas, a canela em pau e o anis e leve ao fogo. Junte 1 xícara de água e cozinhe até que a banana desmanche. Tempere com a pimenta-síria. Em outra panela, coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de água e cozinhe até obter uma calda. Em 2 tacinhas, coloque o purê de banana, regue com a calda e sirva.
Rendimento: 2 porções
Assim não dá, a estampadinha saiu daqui agora e ela não vai querer voltar mesmo p/me trazer essa delícia! kkkk
ResponderExcluirHummm, aguei!
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Nunca provei bananada,mas pelo aspeto deve ser tudo de bom!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que chique querida Rosinha!
ResponderExcluirEssa combinação de ingredientes deve ficar perfeita!
Beijos, bom fds ♥
amiga linda mas que delicia eu amei a sua receita bjokas
ResponderExcluirQue mistura deliciosa Rosinha, o sabor e o aroma dessa bananada deve ficar demais!
ResponderExcluirBoa semana, bjs!
Já que a listradinha não passou p/pegar, eu resolvi trazer as palhas p/vc! kk
ResponderExcluirBjss amiga
Nunca experimentei mas deve ser saborosíssimo
ResponderExcluirUm dia feliz e abençoado
Beijos