quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Bolo mesclado sem glúten e lactose de liquidificador


 Bolo Mesclado sem glúten e lactose ( Isabel Kremplel)


Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de açúcar de coco ou demerara (eu usei adoçante forno e fogão)
¼ de xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de girassol(usei óleo)
1 xícara (chá) de água
¼  xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma (pequena) com óleo de coco ou de girassol e farinha de arroz e reserve.
Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
Adicione a farinha de arroz e bata mais um pouco.
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher 
Colocar metade da massa na forma.
Adicionar o cacau ao restante da massa e misturar bem com a ajuda de uma colher.
Colocar essa parte da massa com cacau na forma cuidadosamente para dar o efeito mesclado
Levar ao forno pré-aquecido.
Assar por 30 a 35 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado).
Espere esfriar um pouco para desinformar.
O cozinhaterapiavovószinha não poderia deixar de parabenizar a todos os blogueiros pelo seu dia



Um comentário:

  1. Que bolinho tão bom e bonito! Apetece mesmo comer uma fatia.
    Bjn
    Márcia

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