Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sexta-feira, 26 de agosto de 2016
Bolo de banana e aveia sem glúten,lactose e açúcar
(Tudo Gostoso)
2 bananas
1/2 xícara de chá de uvas passas
2 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de aveia em flocos (eu usei farinha de aveia)
canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento
bater no liquidificador as bananas,uvas passas,os ovos e o óleo.
colocar numa tigela a aveia,canela e colocar os ingredientes do liquidificador mexer bem colocar o fermento despejar a massa numa forma de pudim com furo central untada com óleo e polvilhada com aveia polvilhar mais canela por cima da massa
forno pré aquecido 25 a 30 minutos fazer o teste do palito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que maravilha Rosinha, deve ter ficado muito gostoso!
ResponderExcluirA banana bem madura é super doce!
Beijinhos ♥
Olá Rosinha: uma bela sugestão de bolo de banana e que deve ser deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Obrigada por partilhar esta receita tão nutritiva, fácil de fazer e com aspecto tão gostoso. Estou numa dieta sem lactose, glúten, açúcar e sementes. Vou fazer imediatamente, rsrsrss Beijos
ResponderExcluirOi amiga!
ResponderExcluirEsse bolo dá muito certo e fica uma delícia. Eu já experimentei.
Bjsss e um belo FDS p/vcs
Que bolinho adorável, cheio de ingredientes saudáveis!
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Olá Rosinha!
ResponderExcluirÓtima sugestão, saborosa e saudável!
Beijocas.
Muito gostoso, a gente nem percebe que não tem açúcar.
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluiruma deliciosa receita, adorei.
Bjos tenha uma ótima semana.
Oi amiga!
ResponderExcluirQue bom que vc me esperou sentada, mas agora que cheguei, vamos começar uma bela prosa saboreando a fatia que vc falou do bolo kkkkk
Bjsssss e uma semana muito abençoada p/vcs
Bolo de banana é sempre bem vindo, e assim sem gluten nem lactose, melhor ainda.
ResponderExcluirBj,
Lylia
A estampadinha vai demorar a chegar pq caiu uma chuvarada aqui, mas a torrada foi bem embrulhada ok? kkkk
ResponderExcluirJá ri muito aqui! kkkk
Parabéns também p/o COZINHATERAPIA pelo Dia do Blog. Seus mimos Plasvale ainda devem chegar!
Bjssss amiga