sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Bolo de banana e aveia sem glúten,lactose e açúcar


(Tudo Gostoso)

2 bananas
1/2 xícara de chá de uvas passas
2 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de aveia em flocos (eu usei farinha de aveia)
canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento
bater no liquidificador as bananas,uvas passas,os ovos e o óleo.
colocar numa tigela a aveia,canela e colocar os ingredientes do liquidificador mexer bem colocar o fermento despejar a massa numa forma de pudim com furo central untada com óleo e polvilhada com aveia polvilhar mais canela por cima da massa

forno pré aquecido 25 a 30 minutos fazer o teste do palito.

11 comentários:

  1. Que maravilha Rosinha, deve ter ficado muito gostoso!
    A banana bem madura é super doce!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  2. Olá Rosinha: uma bela sugestão de bolo de banana e que deve ser deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Obrigada por partilhar esta receita tão nutritiva, fácil de fazer e com aspecto tão gostoso. Estou numa dieta sem lactose, glúten, açúcar e sementes. Vou fazer imediatamente, rsrsrss Beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga!
    Esse bolo dá muito certo e fica uma delícia. Eu já experimentei.
    Bjsss e um belo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  5. Que bolinho adorável, cheio de ingredientes saudáveis!
    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  6. Olá Rosinha!
    Ótima sugestão, saborosa e saudável!
    Beijocas.

    ResponderExcluir
  7. Muito gostoso, a gente nem percebe que não tem açúcar.

    ResponderExcluir
  8. Olá,
    uma deliciosa receita, adorei.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  9. Oi amiga!
    Que bom que vc me esperou sentada, mas agora que cheguei, vamos começar uma bela prosa saboreando a fatia que vc falou do bolo kkkkk
    Bjsssss e uma semana muito abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  10. Bolo de banana é sempre bem vindo, e assim sem gluten nem lactose, melhor ainda.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  11. A estampadinha vai demorar a chegar pq caiu uma chuvarada aqui, mas a torrada foi bem embrulhada ok? kkkk
    Já ri muito aqui! kkkk
    Parabéns também p/o COZINHATERAPIA pelo Dia do Blog. Seus mimos Plasvale ainda devem chegar!
    Bjssss amiga

    ResponderExcluir