Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 23 de agosto de 2016
talharim de espinafre com molho branco ricota e iogurte
receita (triada.com.br) só fiz metade da receita vou passar a receita completa
ganhei essa massa da minha filha.
ingredientes
1 cebola média picadinha
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
5 xícaras de chá de leite
2 envelopes de caldo de legumes
2 xícaras de chá de ricota passada na peneira
1 xícara de chá de iogurte natural
salsa picadinha
1/2 kilo de talharim cozido al dente
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
modo de fazer
refogar a cebola na margarina,junte a farinha mexendo bem junte o leite aos poucos mexa até ganhar consistência,junte o caldo de legumes e a ricota misture bem acrescente o iogurte mexer bem junte a salsinha,coloque o molho no talharim já cozido e escorrido polvilhar queijo parmesão
Massa pronta para ser saboreada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O aspecto desta massa está convidativo à degustação
ResponderExcluirÓtima receita Rosinha
Beijos
Uma refeição fácil e deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Massinha show amiga, super prática!
ResponderExcluirBeijinhos no seu 3
Esse eu também quero. Posso mandar pegar?
ResponderExcluirObrigada amiga! kk
Delícia!
Bjssss
Esse eu também quero. Posso mandar pegar?
ResponderExcluirObrigada amiga! kk
Delícia!
Bjssss
Entendi !!!! 😄😄😄😜
ResponderExcluirRosinha, já fiquei com água na boca com esse talharim!
ResponderExcluirBeijinhos :)