quinta-feira, 11 de agosto de 2016

abobrinha italiana aos três queijos

 Abobrinha italiana a três queijos.

5 abobrinhas italianas de tamanho médio lava-las e corta-las no sentido do comprimento.Cozinhar as abobrinhas no vapor,com o auxilio de uma colher tirar o miolo da abobrinha e colocar numa peneira para tirar toda a água que vai soltar do miolo,virar as abobrinhas também para escorrer bem o líquido.

colocar numa panela
1 colher de sopa de margarina deixar derreter e refogar 1 cebola média picadinha,acrescente o miolo da abobrinha bem picadinho,refogar rapidamente,acrescente 1/2 copo de requeijão,150 gramas de muçarella ralada e 1 pacote de queijo parmesão mexer bem para derreter e agregar todos os ingredientes tirar do fogo e acrescente 1 ovo mexer bem,verificar o sal.

polvilhar um pouco de tempero para legumes nas cascas das abobrinha e rechear com o refogado ,polvilhar queijo ralado e levar as abobrinhas ao forno para gratinar.

10 comentários:

  1. Oi Rosinha!
    Vc sabe que eu não sou muito fã de abobrinha, mas olhando a sua foto fiquei com água na boca.
    Hummmm, acho que eu vou gostar!
    Bjssss amiga

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  2. Rosinha querida,
    Combinação perfeita de ingredientes, delícia!

    Bjs ♥

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  3. Deve ter ficado uma delicia.
    Sempre lembro da Josy ela amaaaa abobrinha.
    beijos

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  4. Oi amiga!
    Já guardei o seu pratinho, mas manda a estampadinha vir com cuidado pq está chovendo aqui ok? Kkkkk
    Bjos

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  5. Oi amiga!
    Já guardei o seu pratinho, mas manda a estampadinha vir com cuidado pq está chovendo aqui ok? Kkkkk
    Bjos

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  6. Hummmm que delicia de receita!!! Adorei!!! Minha irmã é vegetariana e eu sempre faço alguma receitinha especial quando ela vem jantar em casa!!! Receita anotada!!! Bjks

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  7. Que delicia Rosinha, abobrinha com queijo derretendo por cima deve ficar demais hummmmmm!
    Bjs

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