Abobrinha italiana a três queijos.
5 abobrinhas italianas de tamanho médio lava-las e corta-las no sentido do comprimento.Cozinhar as abobrinhas no vapor,com o auxilio de uma colher tirar o miolo da abobrinha e colocar numa peneira para tirar toda a água que vai soltar do miolo,virar as abobrinhas também para escorrer bem o líquido.
colocar numa panela
1 colher de sopa de margarina deixar derreter e refogar 1 cebola média picadinha,acrescente o miolo da abobrinha bem picadinho,refogar rapidamente,acrescente 1/2 copo de requeijão,150 gramas de muçarella ralada e 1 pacote de queijo parmesão mexer bem para derreter e agregar todos os ingredientes tirar do fogo e acrescente 1 ovo mexer bem,verificar o sal.
polvilhar um pouco de tempero para legumes nas cascas das abobrinha e rechear com o refogado ,polvilhar queijo ralado e levar as abobrinhas ao forno para gratinar.
Oi Rosinha!
ResponderExcluirVc sabe que eu não sou muito fã de abobrinha, mas olhando a sua foto fiquei com água na boca.
Hummmm, acho que eu vou gostar!
Bjssss amiga
Olá Rosinha
ResponderExcluirQue delícia , até me deu ideia do almoço.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Rosinha querida,
ResponderExcluirCombinação perfeita de ingredientes, delícia!
Bjs ♥
Deve ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirSempre lembro da Josy ela amaaaa abobrinha.
beijos
Oi amiga!
ResponderExcluirJá guardei o seu pratinho, mas manda a estampadinha vir com cuidado pq está chovendo aqui ok? Kkkkk
Bjos
Oi amiga!
ResponderExcluirJá guardei o seu pratinho, mas manda a estampadinha vir com cuidado pq está chovendo aqui ok? Kkkkk
Bjos
Hummmm que delicia de receita!!! Adorei!!! Minha irmã é vegetariana e eu sempre faço alguma receitinha especial quando ela vem jantar em casa!!! Receita anotada!!! Bjks
ResponderExcluirQue delicia Rosinha, abobrinha com queijo derretendo por cima deve ficar demais hummmmmm!
ResponderExcluirBjs
Oi amiga, voltei!
ResponderExcluirBjssssss