Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sexta-feira, 19 de agosto de 2016
Filé de peixe com queijo
Filé de peixe com queijo(Revista o poder das proteinas)
6 filés de merluza,pescada ou tilápia (usei merluza)
sal e pimenta do reino a gosto (não usei)no lugar usei tempero pronto azeite e ervas)
1 xícara de chá de ricota amassada
1/2 xícara de chá de requeijão light
2 colheres de sopa de salsinha picada
6 colheres de sopa de farinha de rosca
30 gramas de queijo parmesão ralado
margarina para untar
modo de preparo
tempere os filés e arrume num refratário médio untado com a margarina
em uma tigela misture a ricota,o requeijão,a salsa colocar um pouco de sal dividir e colocar por cima dos filés,depois misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe por cima dos filés leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos Servir em seguida.
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Oi Rosinha
ResponderExcluirEu amo filé de peixe e esta ficou divino minha amiga
Um maravilhoso final de semana
Beijos
Uma receita fácil e que parece deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Rosinha querida,
ResponderExcluirReceitinha linda e saudável, vou fazer assim, amei!
Beijinhos no seu ♥
Olá,
ResponderExcluirmenina que dica preciosa, adorei essa receita.
Bjos
Hummmmm, essa cozinha está com nota 1000. Que delícia de receita!
ResponderExcluirBjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs