sexta-feira, 2 de setembro de 2016

bananada picante com calda de frutas vermelhas

Bananada picante com calda de frutas vermelhas (Cantinho Vegetariano)

Ingredientes

2 bananas-nanicas maduras (eu usei 3 por estarem pequenas)
Suco de 1/2 limão
1 canela em pau
3 anis-estrelados
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de pimenta-síria
1/2 xícara de frutas vermelhas(eu usei amora)

Preparo

Pique as bananas e regue-as com o suco de limão. Em uma panela, coloque as bananas, a canela em pau e o anis e leve ao fogo. Junte 1 xícara de água e cozinhe até que a banana desmanche. Tempere com a pimenta-síria. Em outra panela, coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de água e cozinhe até obter uma calda. Em 2 tacinhas, coloque o purê de banana, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 2 porções

7 comentários:

  1. Assim não dá, a estampadinha saiu daqui agora e ela não vai querer voltar mesmo p/me trazer essa delícia! kkkk
    Hummm, aguei!
    Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  2. Nunca provei bananada,mas pelo aspeto deve ser tudo de bom!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Que chique querida Rosinha!
    Essa combinação de ingredientes deve ficar perfeita!

    Beijos, bom fds ♥

    ResponderExcluir
  4. amiga linda mas que delicia eu amei a sua receita bjokas

    ResponderExcluir
  5. Que mistura deliciosa Rosinha, o sabor e o aroma dessa bananada deve ficar demais!
    Boa semana, bjs!

    ResponderExcluir
  6. Já que a listradinha não passou p/pegar, eu resolvi trazer as palhas p/vc! kk
    Bjss amiga

    ResponderExcluir
  7. Nunca experimentei mas deve ser saborosíssimo
    Um dia feliz e abençoado
    Beijos

    ResponderExcluir