Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 13 de dezembro de 2016
coxinha de brócolis e azeitonas
coxinha de brócolis e azeitonas
rendimento 14 coxinhas
2 batatas cozidas e depois passar no espremedor de batatas (pode ser a batata inglesa ou batata doce) usei a inglesa
12 azeitonas picadas
3 dentes alhos picados e amassados
1 xícara de chá de aveia flocos finos
1 ovo
200 gramas de brócolis cozidos e picados
sal e ervas finas
salsinha picadinha
azeite para besuntar as mãos
coloque numa tigela as batatas já passadas no espremedor,acrescente a aveia o ovo as azeitonas picadas o alho,e o brócolis, sal ,ervas finas e a salsinha misturar tudo muito bem.
depois da massa já bem uniforme besuntar a mão com azeite pegar porções e moldar feito coxinha colocar num pirex untado que possa ir ao forno,levar ao forno por 20 a 30 minutos depois e só servir acompanhada de um pouco de molho vermelho caseiro.
(Cozinha FIT&FAT)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei da ideia.
ResponderExcluirVou experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/omoleta-de-espinafres-com-queijo.html
Hello, querida Rosinha!
ResponderExcluirSugestão mais que aprovada, vou ter que fazer essas maravilhas!
Beijinhos no seu ♥
Oi Rosinha, bn!
ResponderExcluirSuper interessante essa coxinha, e assada fica melhor ainda!
Bjssss amiga