Frango com mel e mostarda (Tastemade Brasil)
INGREDIENTES
fiz algumas alterações nas quantidades
- 4 colheres de sopa de azeite
- 700 g sobrecoxa desossada sem pele cortada em cubos(temperei com tempero sabor ervas e azeite)
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 xícara de mostarda (usei só meia xícara)
- 400 g de creme de leite (usei só uma caixa de 200 ml)
- Sal
- Pimenta do reino(não usei)
- salsinha picadinha
colocar o azeite numa frigideira e refogar o frango quando começar a dourar coloque a cebola deixar refogar até ela murchar,depois acrescente a mostarda o mel mexer com o auxílio de uma colher e colocar o creme de leite misturar novamente verificar o sal(no meu caso não precisou de correção) colocar a salsinha e bom apetite.
Servi com arroz com cenoura e gengibre aqui e couve refogada