sábado, 24 de março de 2012

Posta de salmão e manga

                                                             Posta de Salmão sendo servida
                                                  Posta de Salmão e Manga pronto para ser servido


Posta de Salmão com manga

600 grs de salmão fresco cortado em pedaços
sal
2 colheres de sopa de azeite
temperar o peixe com sal e azeite reservar.
1/2 xícara de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de suco de laranja
(misture o vinho e o suco e reserve)
1 manga cortada em pedaços
1 caixinha de creme de leite 200ml
2 colheres de sopa de alcaparras
cebolinha para enfeitar

Aqueça uma frigideira,coloque um pouco de azeite e grelhe o salmão de um lado e vire do outro ,acrescente metade do vinho e suco abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar o caldo,tire o salmão da frigideira e coloque no prato e mantenha aquecido,na mesma frigideira coloque mais um fio de azeite e grelhe os pedaços de manga,coloque em volta do peixe,pegue o restande do suco e vinho e coloque na frigideira e deixe ferver até reduzir a metada do líquido acrescente as alcaparras e o creme de leite,provar o sal e colocar esse creme por cima do filé servir com arroz e batata soúte.



2 comentários:

  1. Oi queridas!
    q bom q passaram la no meu blog.adorei o cantinho de vcs.
    esse prato ficou divino hein? eu só dispensaria a manga..heheh um dia passei mal de tanto comer, agora nao posso mais nem ver.hehe
    ja estou seguindo vcs ta bom?beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  2. OI Lu obrigada por nós visitar,que bom que vc gostou do nosso cantinho bjs

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