terça-feira, 12 de março de 2013

Batatas ao Forno ,receita feita com os produtos Mococa




 Ontem eu ganhei um kit com os excelentes produtos da Mococa,e hoje saiu essas Batatas ao Forno




 Batatas ao Forno(http://www.portalangels.com)
Ingredientes:
. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado (eu fiz com ricota)
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.(eu deixei um pouco mais para cozinhar bem as batatas)
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dica: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.




20 comentários:

  1. Oi Rosinha querida!
    Delícia! Já levei para meu caderninho de receitas também!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Olá, Rosinha!
    Que aspecto magnifico e delicioso :)... Adorei a tua sugestão ;)... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Que aspecto tão convidativo com que ficaram!
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Humm delicia vou fazer amanhã no almoço adorei.

    ResponderExcluir
  5. oI pASSEI PARA CONHECER O BLOG E JÁ ME TORNEI SEGUIDORA, AMEI ESSA RECEITA, JÁ A FIZ DE FORMA DIFERENTE MAS CERTEZA QUE FAREI ESSA. TE CONVIDO A ME CONHECER, TENHA UMA LINDA QUARTA FEIRA.
    BJS.
    SILVIA.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Silvia,obrigada pela visita,já passei lá no seu cantinho,volte sempre bjs Rosinha

      Excluir
  6. Bom dia Rosinha!
    Que bela sugestão, voce já esta arrasando com os produtos... muito bom!
    Beijos, Oslaine

    ResponderExcluir
  7. Bom dia Rosinha, essas batatas são deliciosas e com produtos mococa devem ter ficado melhores ainda.Arrasou.Beijos querida.Espero que o filho esteja bem.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Léia,o filho está bem sim,e a receita o mesmo deliciosa bjs Rosinha

      Excluir
  8. Querida Rosinha,

    Essas batatinhas gratinadas fariam as minhas delicias, ficaram simplesmente perfeitas ! :)

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  9. Um belo acompanhamento, sem dúvida.
    Kiss, Susana

    ResponderExcluir