quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Tilápia com parmesão


Tilápia com Parmesão (Chef Felipe Cilli )receita tirada calendário Poli-Nutri

ingredientes
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de cream- cheese
3 colheres de sopa de creme de leite
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino (no lugar do sal usei tempero pronto ervas e azeite e pimenta do reino não usei)
3 filés de tilapia
cheiro verde para polvilhar
tempere os filés de tilápia com o limão o sal e a pimenta
misture o queijo parmesão o cream-cheese e o creme de leite
passe os filés por esse creme de queijo e arrume num pirex.Leve  ao forno médio pre-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Servi com arroz com brócolis e salada.

13 comentários:

  1. Olá,
    Não conheço pelo menos por esse nome o filé de tilapia, mas o aspecto muito apetitoso!

    Beijinhos e uma linda noite :)
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  2. Hum que delícia de receita! Meu filhote vai amar, ele ama peixe! Quero fazer sua receita amiga! Desejo uma noite de muita paz! Bjo

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  3. Menina que receita maravilhosa, um jeito diferente de fazer peixe. á anotei par afazer. Obrigada por compartilhar essa maravilhosa receita.
    Bjos e tenha um ótimo dia.

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  4. Adoro tilapia, mas nunca fiz com parmesão, vou testar!

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  5. Nossa,que receitnhas esperta essa Rosinha, super pratica e tenho certeza que muito deliciosa tb! Adorei a sugestão! Bjinhose e um ótimo FDS

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  6. minha amiga esta tilápia esta divina amei bjus

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  7. Receita super deliciosa Rosinha!! Adoro peixe e assim bem cremosinho, acompanhado de um gostoso arroz de brocólis….hummm tudo de bom !!

    Beijinhos e um ótimo fim de semana!!

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  8. Oi minha linda.. que saudade..
    Estava sumida, mas agora estou de volta..
    E já chego encontrando essa maravilha...
    Eita que comeria agora mesmo rs

    Um beijo carinhoso e uma tarde super linda viu?

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  9. É um absurdo, Rosinha, mas descuidei em preparar peixes aqui em casa. Imperdoável isso, pq é uma carne mto saudável, né?
    Obrigada pela receita. Vou arregaçar as mangas.
    Bjs!

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  10. Olá Rosinha: um ótimo aspeto,mas sabe que NUNCA tinha ouvido falar em tilápia?? O que nós aprendemos por aqui.
    Bjn
    Márcia

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  11. Rosinha querida, como sempre vc arrasa nas receitinhas, bjs e bom fds, Ana ;).

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  12. Que delícia de sugestão querida Rosinha!
    Beijos e um maravilhoso final de semana!

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  13. Bela receita Rosinha, tilapia é um peixe delicioso!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

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