Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 27 de abril de 2016
bacalhoada vegana
bacalhoada vegana(Menu vegano preparada por Andre Vieland)
250 gramas de tofu
sal
1 cebola pequena picadinha
suco de 1/2 limão.
amassar bem o tofu,temperar com sal,cebola e o limão mexer bem e reservar(essa quantidade dapara rechear bem 2 folhas de nori divididas ao meio .
colocar o tofu na folha e enrolar como demonstro na foto(reservar)
untar um pirex com azeite forrar com tomate e cebola fatiados.
colocar o peixe vegano por cima, cobrir com batatas fatiadas e já cozidas no vapor(usei 3 batatas de tamanho médio,polvilhar sal regar com azeite,por cima colocar mais tomate,cebola ,pimentão e azeitonas pretas regar com mais azeite cobrir com papel aluminio e levar ao forno.
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Oi Rosinha!
ResponderExcluirFiquei super curiosa com esse prato, tenho que experimentar! kk
Bjsssss amiga
Rosinha querida,
ResponderExcluirCriatividade e bom gosto total!
Fiquei com vontade de provar essa maravilha!
Beijinhos ♥
Me deu curiosidade sobre como fica o gosto...
ResponderExcluirBoa continuação de semana.
Fiquei mais uma vez sem internet, mas agora voltou e ainda deu tempo de deixar bjsss e desejar um maravilhoso FDS p/vcs!
ResponderExcluirDiferente a receita, mas deve ser muito gostosa!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa