1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 ovos
3 bananas nanicas médias picadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo (substitui 1 xícara de trigo por 1 xícara de farinha de coco)
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó.
para polvilhar o bolo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
margarina e trigo para untar a assadeira
modo de fazer.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme
receita bolsademulher
Oi amiga!
ResponderExcluirCheguei tarde, mas ainda em tempo de pegar uma fatia dessa delícia p/mim! kkk
Hummmmmm!
Bjssssssssss
Tenho que fazer um bolo com bananas pois vejo receitas e fico sempre com muita vontade de provar.
ResponderExcluirEste bolinho ficou lindo e com aquele aspecto de quero mais.
Boa semana
Que bolo tão fofinho!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom dia :)
Rosinha querida,
ResponderExcluirPela foto e receita com certeza ficou delicioso!
Bjs, ótima semana! ♥
Oi Rosinha!
ResponderExcluirEntão a limonada fez sucesso né amiga?
Vamos então aproveitar que o abacate está barato kkk
Hoje no mercado o kg do mamão papaia estava sendo vendido por R$16,00, eu nem acreditei e o pior que eram papaias horríveissssssss
Bjsssss amiga