Sufle de batata e queijo ( Cybercook)
3 batatas grandes cozidas e amassadas com o garfo(reservar)
Colocar numa panela
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola media picadinho
1 caldo de legumes
deixar refogar tirar do fogo e acrescente
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xicara de cha de leite
3 gemas passadas na peneira
volte a panela ao fogo deixar cozinhar sem parar de mexer ate formar um creme,tirar do fogo,acrescente as batatas reservadas,100 gramas de queijo ralado,e as 3 claras batidas em neve,misturar e colocar cebolinha verde bem picadinha.
Untar um pirex que possa ir ao forno colocar o suflê e levar ao forno ate dourar
Tempo de forno 1 hora
imagem retirada da internet.
Rosinha querida,
ResponderExcluirPraticidade e bom gosto total, ótima receita!
Beijos, um bom fds junto a sua família! ♥
Uma deliciosa tentação Rosinha
ResponderExcluirBeijos e um maravilhoso final de semana
Olá Rosinha: mais uma receita maravilhosa e super prática. Adorei.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Guardei a receita...
ResponderExcluirÓtima semana e beijos, Irene
combinacao de duas coisas q eu gosto.
ResponderExcluirbatata e queijo huuuum
beijos
luizawg.blogspot.com
Oi Rosinha!
ResponderExcluirO pneu da estampadinha furou e esse foi o motivo do atraso. Como ela ficou com fome, comeu a sua marmita inteira kkkk
Vou providenciar outra! kkk
Amei essa receita e vou fazer. Depois te conto!
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs
Vou ficar aguardando rsrsrs bjs
Excluir