Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 8 de junho de 2016
couve flor gratinada low card
Couve-flor gratinada Low Card (SimplesAssim)
essa couve-flor fez um sucesso enorme com essa turminha.
1 couve-flor cortada em floretes e cozidas no vapor
1 caixa de creme de leite,ou 1 pote de iogurte,ou requeijão.(eu usei caixa de creme de leite)
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de muçarella ralada
sal (usei tempero em pó para legumes.
azeite
salsinha picadinha
depois da couve-flor cozida.
untar e polvilhar um pirex que possa ir ao forno (untei com azeite e polvilhei com farinha de arroz)
arrumar a couve-flor no pirex,polvilhar sal(ou tempero em pó para legumes)numa tigelinha eu coloquei o creme de leite,o queijo parmesão ralado e a salsinha picadinha e uma pitada de sal mexer bem,e distribuir por cima da couve-flor e por cima colocar a muçarella ralada levar ao forno até dourar.
o forno já deve estar aquecido.
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Oi Rosinha!
ResponderExcluirEu adoro couve flor, ontem mesmo comprei uma linda. Semana passada eu fiz uma receita que ficou uma delícia. Já que a sua turminha aprovou, eu tenho que experimentar né amiga?
Turminha linda a sua heim!
Bjssssssss
Que turminha bonita e animada pra saborear esse prato
ResponderExcluirsaudável e gostoso amiga!
Beijinhos, boa noite! ♥
Bjssss amiga e bjs especiais p/turminha do barulho kkk
ResponderExcluirque carinhas lindas dos meninos comendo ,sinal que esta muito gostoso rosinha querida menina saudades bjus
ResponderExcluirHummm…adoro couve flor e esse gratinado está com um aspecto divino Rosinha querida!! Beijinhos
ResponderExcluirBjsssss amiga e um abençoado FDS p/vcs
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