INGREDIENTES(serve de 6 a 8 pessoas) (Tô Bem na Cozinha)
- 1 kg de bacalhau dessalgado congelado
- 3 cebolas médias, em fatias finas
- 1 vidro grande de palmito, em fatias
- 100 g de azeitonas pretas em fatias(por não usar a ervilha coloquei azeitonas verdes picadas)
- 150 g de ervilhas, congeladas(eu não usei as ervilhas)
- 3 batatas médias, cortadas em cubos
- 10 ovos de codornas
- Sal
- Azeite de oliva
colocar água para ferver com sal,quando ferver colocar as postas de bacalhau e deixar cozinhar por 10 minutos,escorrer e deixar esfriar e partir em lascas reservar
eu cozinhei as cebolas e as batatas no vapor depois de cozidas coloquei junto com o bacalhau,depois acrescentei o palmito,as azeitonas e os ovos de codornas,temperar com sal e azeite levar para a geladeira até o hora de servir.
Cheguei!
ResponderExcluirHoje não vou me servir aqui, vou levar marmita ok? kkk
Que delícia heim amiga!
Bjsssssss
Me gusta mucho, muy rico y saludable este plato.Bssss
ResponderExcluirQuerida Rosinha,
ResponderExcluirQue boa salada de bacalhau, adorei.
Beijinho amiga
Simplesmente irresistível querida Rosinha, ótima mistura de ingredientes!
ResponderExcluirBeijinhos, fique com Deus ♥
Beijão amiga e um ótimo finalzinho de tarde p/vcs
ResponderExcluir+ um beijão amiga!
ResponderExcluirQue salada mais gostosa, Rosinha! Essa eu vou fazer!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Bjsss amiga e uma semana super maravilhosa p/vcs
ResponderExcluirHummmm, adoro!!! Salada perfeita para o Verão, fácil e deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos