Ingredientes
300 g de grão-de-bico hidratado por 12 horas escorrer a água
1/2 cebola grande (ou 1 pequena) picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
100 g de abóbora cabotiá amassada (cozinhei no vapor)
1 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha de rosca( usei um pouco mais de 1/2 xícara)
300 g de grão-de-bico hidratado por 12 horas escorrer a água
1/2 cebola grande (ou 1 pequena) picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
100 g de abóbora cabotiá amassada (cozinhei no vapor)
1 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha de rosca( usei um pouco mais de 1/2 xícara)
Preparo
Processar todo o grão-de-bico hidratado. Colocar o grão-de-bico processado em um recipiente e juntar a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora e a aveia. Acrescentar a farinha de rosca aos poucos, até dar ponto. Faça os discos de hambúrguer e congele antes de fritar.
salada dos anjos (ajinomoto)
molho
1 xícara de chá de maionese (não usei coloquei um pouco de azeite) 1 copo de iogurte natural,1 colher de sopa de mostarda 1 envelope de tempero para salada e legumes.
salada
folhas de alface (meio pé de alface)
folhas de agrião (meio maço)
1/2 cenoura média ralada
2 mexericas em gomos
2 kiwis cortado em fatias
2 xícaras de peito de peru cortado em cubos(como minha filha não come carne substitui por queijo branco fresco
Rosinha querida,
ResponderExcluirHambúrguer super saudável, levo a receita!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Oi Rosinha!
ResponderExcluirQue bela refeição heim amiga! Estou precisando entrar nesse pique.
Amei as 2 receitas!
Bjsss a amiga e uma semana abençoada p/vcs
Bjsss amiga e um lindo FDS p/vcs
ResponderExcluirBjss amiga e que a sua semana seja de muita paz e muitas alegrias
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