domingo, 8 de janeiro de 2017

lagarto caprese


 lagarto caprese (programa caminhos da roça)

1 kilo de largarto
1 xícara de chá de molho de soja
1 cebola
água fervendo o suficiente
muçarella de bufala fatiada
tomate quanto baste
folhas de majerição
azeite
manteiga

temperar o lagarto com sal e azeite(colocar pouco sal pois o molho de soja já contém sal )

colocar azeite e manteiga numa panela de pressão e deixar aquecer depois colocar a carne e deixar selar de todos os lados.depois de selado acrescente a cebola cortada em cubos deixar refogar um pouco e acrescente o molho de soja,coloque a água fervendo até cobrir a carne fechar a panela e deixar cozinhar por 1 hora,tirar do fogo deixar esfriar e verificar se a carne está cozida,tirar a carne de dentro da panela esperar esfriar e fatiar,(volte a panela ao fogo e deixar reduzir o molho no meu eu coloquei um pouco de amido de milho dissolvido em um pouco de água para encorpar).

depois da carne fatiada intercalar fatia de muçarella de bufala,tomate e folhas de manjericão levar ao forno para aquecer a carne e derreter um pouco a muçarella(levei coberto com papel alumínio) na hora se servir colocar um pouco de molho.

Meu filho Carlos Marcelo fez um Risoto de Cogumelo e Parmesão (Aqui) para servir junto só que na hora eu esqueci de tirar foto acabei tirando foto com um arroz branco.


Faça da sua
SEGUNDA
um dia de
PRIMEIRA!

5 comentários:

  1. Hummmmm!!!
    Me deu fome Rosinha. Uma delícia este lagarto
    Levando a receita amiga
    Beijos

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  2. Lagarto nunca comi, mas a apresentação ficou óptima!
    Beijinhos

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  3. Oi Rosinha, bn!
    Lagarto é minha carne preferida e esse prato ficou maravilhoso. Amei de vdd!
    Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

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  4. Bom dia, comadre!
    Uau!!! Deu água na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Um bjão pra vc! <3
    PS.: conseguiu resolver a questão do link, amiga?

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  5. Que delicia, amiga. Ficou com um ar bem apetitoso.
    Bjn
    Márcia

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