700 gramas de filé de tilápia(temperado a gosto eu usei tempero pronto ervas e azeite e vinho branco)
farinha de rosca o quanto baste
clara de ovo
depois dos filés temperados passar na farinha de rosca na clara de ovo e na farinha de rosca novamente fritar e colocar num pirex que possa ir ao forno.
depois dos filés arrumados no pirex cubra com uma camada de muçarella ralada.
creme de espinafre
1 maço de espinafre limpo e cozido no microondas por 10 minutos(lavar as folhas colocar numa vasilha que possa ir ao microondas e cozinhar por 10 minutos não precisa colocar água só a umidade das folhas e o suficiente para cozinhar,escorrer o espinafre apertar para tirar o excesso de água e picar e reservar)
coloque 2 colheres de manteiga numa panela refogue 1 cebola média picadinha e acrescente o espinafre deixe refogar um pouco,(depois bater no liquidificador 750 ml deleite com 75 gramas de trigo e acrescente ao refogado e deixe cozinhar coloque sal(eu usei 2 envelopes de tempero para legumes) depois de cozido o creme colocar por cima do peixe e levar ao forno para aquecer e derreter a muçarella.
Fonte: lindas mensagens de amor
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirQue delícia heim!
O espaço de seguidores dos blogs estão sumindo, o meu já sumiu. Não se desespere se o seu sumir também. O problema é que ninguém sabe e ninguém viu kkk
Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Rosinha minha querida,
ResponderExcluirPeixinho rico e saudável, ótima sugestão!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Uma rfeição saborosa e sem grandes complicações.
ResponderExcluirBjn
Márcia