quinta-feira, 13 de junho de 2013

Abóbora rústica assada com ervas


                                       (receita da revista Nestlé com você)
1 kilo de abóbora japonesa cortada em fatias com a casca
2 colheres de sopa de azeite
folhas de oregano fresco
folhas de manjericão
2 galhinhos de alecrim
1 cebola roxa cortada em petalas(usei a branca)
3 dentes de alho inteiros com a casca
pimenta do reino(não usei)
1 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi

colocar todos os ingredientes numa assadeira misturar bem cobrir com papel alumínio levar ao forno a 200 graus por 20 minutos,tire o papel alumínio deixar mais 20 minutos até a abóbora esteja macia e dourada (eu deixei um pouco mais no papel alumínio para não ressecar quando estava macia só deixei para dourar)



15 comentários:

  1. Adoro,adoro, adoro!!!!!Como algo tao simples de fazer pode ser tao gostoso assim, né!!! Suas abóboras ficaram divinas, um belíssimo de acompanhamento!!!!
    Beijocas e que você tenha um excelente dia!!!!

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  2. Costumo usar abobora apenas na sopa.
    Mas confesso que fiquei muito curiosa com esta sugestão.
    bjs

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  3. Delícia amiga Rosinha! Amei a sugestão, como sempre!!
    Beijinhos com muito carinho!

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  4. Rosinha, abóbora assada assim com este temperos hummm... fica muito saborosa!
    Bjs, Oslaine

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  5. Rosinha gosto demais dessa abóbora assada. Fica mesmo muito boa né. Gostei da sugestão. Beijinhos

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  6. Adorei amo esa abobora mas nunca fiz assim já anotei por aqui..hummm

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  7. Amiga, precisaria de falar com vc sobre um convite que tenho a lhe fazer. Poderia entrar em contato comigo através do meu pvt?

    karin.filgueira@yahoo.com.br

    Obrigada desde já! Bjs!

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  8. Que delícia eu adoro abobora quero experimentar
    beijos

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  9. Rosinha,
    receita simples e com certeza uma delícia, vou fazer
    assim, valeu!

    Bjs ♥

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  10. Delicia Rosinha, e bastante prática no preparo! Beijinhos...

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  11. Que delicia, adorei vou fazer, meus filhos adoram abóbora e eu não gosto eles ficam brabos que eu nunca faço, eles gostam muito é de abóbora com carne, minha mãe que fazia pra eles.
    Bjos e tenha um ótimo fim de semana.

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  12. Oi Rosinha eu adoro aboboras, mas sempre dá um trabalho danado descascá-las.Sua sugestão evita todo esse trabalho.Adorei.Deve ficar muito saborosa.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.

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  13. querida amei esta perfeito bjokas doces

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  14. Adoro abóbora, essa está de uma forma que maridão vai amar...
    beijos, bom final de semana

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