quarta-feira, 20 de maio de 2015

Couscous Marroquino com molho de tomate

 Couscous marroquino com molho de tomate (ideiasveg.com)

1 xícara de chá de couscous marroquino
3/4 de xícara de chá de água
3/4 de xícara de chá de molho de tomate
azeite
sal
hortelã
limão
salsinha
(ferver a água e o molho de tomate juntos,depois colocar por cima do couscous para hidratar de 5 a 8 minutos deixar coberto.
depois com a ajuda de um garfo soltar os grãos,e temperar  com sal,azeite,hortelã,limão e salsinha.

eu servi com vagem cozida no vapor temperada com azeite e sal.

8 comentários:

  1. Rosinha querida,
    pela foto e receita deve ter ficado uma delícia!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi,minha querida,bom dia!
    Está aí um prato que adoro e está sempre presente em nossa mesa...Além de delicioso, é muito versátil e de rápido preparo, ainda não experimentei com molho de tomate, deve ser muito bom! Dica deliciosa e levada....Lindo dia,beijinhos, Katia.

    ResponderExcluir
  3. Olá Rosinha!!!
    A apresentação ficou muito especial, parabéns!!! Fiquei com água na boca!!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga!
    Eu ainda não tomei coragem de experimentar o couscous marroquino. Eu sempre acho que não vou gostar, mas olhando o teu prato me animei novamente kkkkk

    Te passei um e-mail...
    Bjssss amiga

    ResponderExcluir
  5. Oi, Rosinha!
    Adoro cuscuz e também o maftoul, um derivado que a minha avó fazia toda sexta-feira com molho de sete vegetais, depois da oração do meio-dia. Ela também fazia o cuscuz doce com cebola caramelada, amêndoas e especiarias nos dias de festa. Esse couscous francês eu nunca comi.
    Beijus,

    ResponderExcluir
  6. Rosinha, especialista em receitas saudáveis e com excelente apresentação!
    Beijinhos, bom domingo!

    ResponderExcluir