quarta-feira, 13 de maio de 2015

Filé de Abadejo à Bradesco







Filé de Abadejo à Bradesco (Restaurante Sem Compromisso)

Desta vez o fogão da Cozinhaterapiavóvoszinha foi pilotado por meu genro Giotto.
5 postas de abadejo
2 berinjelas fatiadas
300 gramas de camarão
3 tomates sem pele e semente picado em cubos bem miudo
1 cebola picadinha
azeite
cheiro verde picadinho
1 embalagem de catupiry
150 gramas de muçarella.
clara e farinha de rosca o suficiente.

limpar o camarão temperar com sal e limão e reservar.

temperar as postas de abadejo com sal e limão(reservar)
polvilhar sal nas fatias de berinjelas e deixar um pouco depois lavar bem e enxugar as fatias.(reservar)

passar as postas de abadejo na farinha de rosca e na clara e depois  na farinha de rosca novamente,fritar e arrumar num pirex que possa ir ao forno.

passar as fatias de berinjela na farinha de rosca,clara e farinha de rosca novamente e fritar.depois colocar as fatias de berinjelas já fritas por cima das postas de abadejo.

Molhinho

refogar no azeite a cebola e os tomates até formar um molhinho acrescente os camarões e deixe refogar um pouco até o camarão mudar de cor,não deixar cozinhar muito para não endurecer o camarão,colocar sal e o cheiro verde. reservar

colocar esse molhinho por cima da camada de berinjela,por cima colocar o catupiry e a muçarella,levar ao forno para derreter o queijo e está  pronto para servir Uma Delicia.


9 comentários:

  1. Há muito que não como badejo, gostei muito desta receita,ficou uma delicia.
    Parabéns para o seu genro.
    bj

    ResponderExcluir
  2. Rosinha minha querida,
    o teu genro é muito prendado, este prato ficou lindo e irresistível!
    Amei as berinjelas empanadas, perfeitas!

    Bjs no seu ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Rosinha
    Olhe amiga que estou água na boca
    O prato está irresistível
    Genro prendado heim?
    Beijos e um dia abençoado

    ResponderExcluir
  4. Oi Rosinha!
    Esse teu genro é mesmo um abençoado kkkk
    As fotos ficaram lindas. Que delícia!
    Bjssss amiga e obrigada pela participação no sorteio. Boa sorte!

    ResponderExcluir
  5. Eita família talentosa amiga. Que delicia de prato com tudo que gosto, berinjela, camarão, abadejo, ave maria não tem como não ficar bom demais. Adorei a receita e parabéns para o genro que mostrou que manda bem na cozinha. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  6. Affff, cansada!
    Que bom que ainda te peguei no portão p/ te entregar as panquequinhas kkkk
    Bjssss amiga e um lindo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  7. Fiz hoje está receita!! Segui exatamente como está, e ficou maravilhoso, todos amaram, receita muito deliciosa! Obrigada

    ResponderExcluir
  8. Que maravilhoso, comi hoje em São Sebastião e fiquei encantada ... Com certeza vou fazer em casa ❤️❤️❤️❤️❤️

    ResponderExcluir