terça-feira, 16 de outubro de 2012

Geleia de laranja e maracujá


Geleia de laranja e maracujá(receita tirada do jornal do Pão de Açúcar)

5 laranjas peras  descasca-las tirar a parte branca para não ficar amarga,picar em cubos miudos tirar a semente e colocar numa panela.
2 maracujás maduros colocar a polpa do maracujá junto com as laranjas.
Acrescente 12 colheres de sopa de açúcar cristal.
Levar ao fogo brando deixar cozinhar até ficar uma calda grossa.
(para ver se está no ponto colocar uma colher na calda e passar o dedo nas costas da colher se ficar um linha seca a geleia está pronta)

esperar esfriar acomodar em um vidro e levar para geladeira.

12 comentários:

  1. Uma delicia, adoro geléia com pão.
    para o cafe da tarde adorooo.
    Beijos.
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. oi Lu tenho certeza que vc vai gostar dessa bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  3. Nunca tinha visto geléia de maracujá..aqui na blogosfera aprendemos é coisa..Bjs. Sandra

    ResponderExcluir
  4. Querida Rosinha,
    com essa mistura de sabores só pode ter ficado uma delícia!

    Beijos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  5. Que geléia linda e deve ser muito saborosa
    beijos

    ResponderExcluir
  6. Oi Rosinha
    QUe café da manhã mais gostoso! Essa mistura de laranja e maracujá deve ser realmente uma delícia.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  7. Uma geléia bem feitinha assim no café da manhã é tudo de bom Rosinha, a mistura das frutas deve ter ficado deliciosa. Adorei, Linda mesa. Beijinhos

    ResponderExcluir