sábado, 15 de fevereiro de 2014

Caracóis Húngaros




 Caracóis Húngaros (Mamão com Açúcar)
rendimento 22 caracóis húngaros
ingredientes
30 gramas de fermento de padaria
2 xícaras de chá de leite morno
5 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
+ ou - 800 gramas de farinha de trigo

colocar o fermento numa bacia acrescente o açúcar misture até virar líquido depois acrescente o sal,as gemas o leite misturar bem e vá acrescentando o trigo aos poucos até dar ponto deixar crescer por 15 a 20 minutos.

Recheio
200 gramas de coco ralado
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de uvas passas (opcional)
bater na batedeira
a manteiga e o açúcar até formar um creme

Dividir a massa em 2 partes abrir com um rolo formando um retangulo passar uma parte do creme  e polvilhar um pacote de coco ralado. e as uvas passas enrolar como rocambole cortar as fatias e colocar numa assadeira untada deixar crescer novamente levar para assar forno 180 graus até ficar dourado.

Calda
2 copos de leite
2 copos de açúcar
só misturar bem,depois dos caracóis já assados colocar essa  calda por cima e voltar ao forno por 5 minutos tirar do forno deixar esfriar e guardar em potes fechados.

15 comentários:

  1. gosto tanto e esses ficaram com certeza uma delicia
    bj

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  2. Hummmm ficaram super tentadores tem gostinho de quero mais!
    Estou até sentindo o cheirinho!
    Desejo um feliz domingo amiguinha! Bjos!

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  3. Oi Meninas prendadas! Esse é um dos meus doces prediletos e a receita é mesmo mamão com açúcar de tão fácil. Obrigado por compartilhar.
    Um abraço!

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  4. Rosinha querida sou super fã desses caracóis húngaros, Ficaram lindos os seus, acompanhados com um chá ou café, não tem coisa melhor. Bela receita amiga. Beijinhos, bom domingo

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  5. Oi Rosinha, que delicia de receita.Adoro pães assim.Beijos e uma boa semana.

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  6. Rosinha do meu jardim, olá!

    Que prazer chegar aqui e encontrar essa receita e sabe pq?
    Saudades da minha infância... Na minha cidade chamávamos essa delícia de Rosquinha Húngara. Não encontramos mais dela por lá, sabe.
    Vi que a uva passa é opcional, mas vou fazer a receita, sim, e acrescentá-las, pq amo!

    Obrigada por compartilhar e um bjão pra vc!

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  7. Boa noite amiga!
    Vim retribuir sua visita, grata pelo carinho e atenção, desculpe-me se ando meio sumida, além dos trabalhos-Escolas, estou só, com os afazeres de casa, estou sem tempo mesmo. Vou dando um jeitinho e sempre que posso retorno as postagens e visitas.
    Adorei seu post,não conhecia esta receita e com certeza são deliciosos.
    Abraços fica na paz de Deus.
    Lourdes Duarte

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  8. Receitinha ótima para o final de semana,não?
    Abraços,
    Sandra

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  9. Rosinha, que lindos e apetitosos!!! Gostava de fazer, espero que não me saiam tortos ;)
    Beijinhos, bom dia!

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  10. Rosinha querida,
    ainda não fiz caracóis, amei a sua receita que vai p/ a minha lista!

    Bjs, ótima semana!

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  11. A sua receita está irresistível... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Quero aproveitar para te agradecer pelo carinho de sempre, e pelos seus comentários em meu Blog... Muuuuiiiiito Obrigada!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  12. Passando para te desejar uma ótima terça!!
    Abraços,
    Sandra

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  13. Nossa Rosinha ficaram super lindo e apetitosos, bjs e uma super semana, Ana ;).

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