domingo, 9 de outubro de 2016

farofa de banana crocante

farofa de banana crocante (gulosoesaudavel)

3 bananas prata picadas em rodelas.
farinha de mandioca quanto baste
1/2 xícara de chá de uvas passas
salsinha e cebolinha picada
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola média picadinha
sal
50 gramas de castanha de caju

colocar a castanha numa frigideira em fogo baixo e deixe tostar mexendo sempre para aumentar a crocância (reservar)

colocar a margarina numa panela deixar derreter e refogar a cebola,acrescente junto a uva passa ,depois vá acrescentando a farinha de mandioca (usei a torrada) eu fui colocando a farinha aos poucos até que absorveu toda a margarina deixei mais um pouco no fogo vá mexendo sempre para não grudar,tire do fogo acrescente a salsinha e a cebolinha as bananas picadas e as castanhas de caju reservada mexer bem e está pronta para servir.



4 comentários:

  1. Fica bem bonita e deve ser deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  2. Adoro farofas amiga, essa com certeza tem gostinho de quero mais!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Rosinha!
    Vem com o suco, mas mas maloca um pouquinho dessa farofa n/pote p/mim! Adoro uma farofinha!
    Bjssss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  4. Grande ideia! Parece deliciosa!!!
    Beijinhos :)

    ResponderExcluir