terça-feira, 25 de outubro de 2016

Fusille com molho natural e shimeje (receita vegana)


 Fusille com molho natural e shimeje (receita Vegana -a Massa que usei também segue a mesma linha não usa ovos) receita do Blog Seviranadieta

6 tomates grandes maduros=com o auxilio de uma faca faça uma cruz na parte de baixo do tomate coloque os numa panela com água e leve ao fogo para ferver deixe por alguns minutos fervendo para que a casca começar a soltar escorra a água deixe esfriar retire a casca e tire um pouco das sementes e pique os tomates em cubos bem pequenos(reserve)

coloque numa frigideira funda (estou usando a minha frigideira de cerâmica do conjunto que ganhei dos meus filhos) 2 a 3 colheres de sopa de azeite  refogar 1 cebola média bem picadinha,folhas de manjericão e oregano fresco ,depois de refogado colocar os tomates já picados deixar em  fogo baixo até cozinhar bem e o molho estar bem encorpado,nesse momento acrescente 1 bandeja de cogumelos shimeje lavados e separado os galhos,deixar cozinhar um pouco colocar sal desligar o fogo e reservar o molho.

250 gramas de fusille cozido como informa o fabricante.

escorrer colocar no prato de servir e cobrir com o molho polvilhar cheiro verde bem picadinho.

6 comentários:

  1. Amiga, vc está muito chique kk
    Eu não como shimeje, mas adorei o prato. Bjssssss

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  2. Rosinha querida,
    Sou amante de massas, essa está bem ao meu gosto, saudável
    e deliciosa!

    Beijinhos no seu ♥

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  3. Um prato de comida de conforto, bem apetitoso.
    Bjn
    Márcia

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  4. Adoro pratos de massa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/macarrao-de-abobora-e-grao.html

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  5. Oi Rosinha!
    Vou guardar o seu lanche pq as de bolinha, estampadinha e de listrinhas foram demitidas por conta da crise ok? kkkkk
    Bjsss amiga

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