Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 25 de outubro de 2016
Fusille com molho natural e shimeje (receita vegana)
Fusille com molho natural e shimeje (receita Vegana -a Massa que usei também segue a mesma linha não usa ovos) receita do Blog Seviranadieta
6 tomates grandes maduros=com o auxilio de uma faca faça uma cruz na parte de baixo do tomate coloque os numa panela com água e leve ao fogo para ferver deixe por alguns minutos fervendo para que a casca começar a soltar escorra a água deixe esfriar retire a casca e tire um pouco das sementes e pique os tomates em cubos bem pequenos(reserve)
coloque numa frigideira funda (estou usando a minha frigideira de cerâmica do conjunto que ganhei dos meus filhos) 2 a 3 colheres de sopa de azeite refogar 1 cebola média bem picadinha,folhas de manjericão e oregano fresco ,depois de refogado colocar os tomates já picados deixar em fogo baixo até cozinhar bem e o molho estar bem encorpado,nesse momento acrescente 1 bandeja de cogumelos shimeje lavados e separado os galhos,deixar cozinhar um pouco colocar sal desligar o fogo e reservar o molho.
250 gramas de fusille cozido como informa o fabricante.
escorrer colocar no prato de servir e cobrir com o molho polvilhar cheiro verde bem picadinho.
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um belo prato bem reconfortante e delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Amiga, vc está muito chique kk
ResponderExcluirEu não como shimeje, mas adorei o prato. Bjssssss
Rosinha querida,
ResponderExcluirSou amante de massas, essa está bem ao meu gosto, saudável
e deliciosa!
Beijinhos no seu ♥
Um prato de comida de conforto, bem apetitoso.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Adoro pratos de massa.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/macarrao-de-abobora-e-grao.html
Oi Rosinha!
ResponderExcluirVou guardar o seu lanche pq as de bolinha, estampadinha e de listrinhas foram demitidas por conta da crise ok? kkkkk
Bjsss amiga
Oiiii! fiquei muito feliz em ver nossa receitinha sendo testada, e ficou com uma cara muito boa! Obrigada pelo carinho e por nos ter referenciado!
ResponderExcluirBeijos mil!
Se Vira na Dieta!