bolo de banana e ameixa (teretete na cozinha)
Ingredientes:
04 bananas maduras
04 ovos
¾ xícara de óleo
02 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
02 xícaras de açúcar
01 colher de sopa rasa de fermento
08 ameixas secas
Açúcar refinado a gosto para cobertura do bolo e canela se preferir
04 bananas maduras
04 ovos
¾ xícara de óleo
02 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
02 xícaras de açúcar
01 colher de sopa rasa de fermento
08 ameixas secas
Açúcar refinado a gosto para cobertura do bolo e canela se preferir
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo e o açúcar. No Final acrescente as ameixas e bata mais um pouco, não precisa deixar desmanchar as ameixas. Reserve.
Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo e o açúcar. No Final acrescente as ameixas e bata mais um pouco, não precisa deixar desmanchar as ameixas. Reserve.
Em uma bacia, misture a farinha de rosca com o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher de pau . Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido.
Quanto tirar do forno polvilhe com açúcar e canela a gosto.
Querida Rosinha,
ResponderExcluirSou fã de receitas de bolo e cada uma pra mim é única.
Gostei da mistura dos ingredientes!
Beijinhos, ótimo fds ♥
Esta mistura de ingredientes ( banana e ameixa seca) deve ficar deliciosa. Já guardei a receita.
ResponderExcluirBjn
Márcia