terça-feira, 10 de janeiro de 2017

cestinha de omelete com abobrinha




 Cestinha de omelete de abobrinha (CozinhaFit&Fat)
tirei a ideia mas como minha filha não come carne no lugar das fatias de peito de peru usei massa de pastel de forno aumentei a quantidade de ingredientes e fiz 12 cestinhas.
ingredientes

1/2 abobrinha (eu usei 1 abobrinha inteira de tamanho pequeno
5 ovos             (eu usei 7 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de queijo muçarela ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto e usei salsinha
Pimenta preta a gosto(não usei
6 fatias de peito de peru(usei massa de pastel de forno
modo de fazer
Corte a abobrinha em quadradinhos. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o orégano, sal e pimenta preta.
Adicione o queijo muçarela e misture mais um pouco.
Unte uma forma de cupcake (6 unidades) e forre cada uma das forminhas com uma fatia de peito de peru.(No meu caso forrei com a massa de pastel)
Preencha a trouxinha com abobrinha e finalize com a mistura de ovos.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

                                    imagem  tirada da internet

4 comentários: