sábado, 4 de fevereiro de 2012

Empadão de palmito

                                                      Empadão de palmito


Empadão de palmito

Massa
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
3 cplheres de sopa de óleo
1 ovo
1 xícara de chá de leite(que deve ser colocada aos poucos)
1 colher de sopa de fermento em pó

misturar todos os ingredientes numa tigela,so colocar o leite aos poucos.amassar dividir a massa a primeira parte abrir com rolo forrar o fundo e os lados com a massa furar com garfo.Colocar o recheio já frio abrir a outra parte da massa fechar o empadão passar gema(junto com a gema eu coloquei um pouco de café) levar ao forno até dourar.

Recheio

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média bem picadinha
2 tomates grandes ou 3 médios sem pele e picadinho
1 lata de ervilhas
1 vidro de palmito picadinho
azeitonas verdes picadas
cheiro verde picadinho
2 ovos cozidos
requeijão o suficiente.
sal

refogar a cebola no azeite,deposi colocar os tomates deixar refogar bem,acrescente o palmito a ervilha e as azeitonas mexer bem,colocar sal tirar do fogo e acrescente o cheiro verde.Deixar esfriar bem so depois colocar na massa por cima do refogado distribuir os ovos cozidos e algumas colheradas de requeijão catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário