domingo, 12 de fevereiro de 2012

Pudim de creme de chocolate e avelãs

                                                        Pudim de creme de chocolate e avelãs

receita tirada do Blog Jequiti



Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
180g (um vidro pequeno) de creme de chocolate com avelã
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo, junte o creme de chocolate com avelã , o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário