terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Pão de aveia e frutas cristalizadas

                                                           Pão de aveia e frutas cristazidas sendo servido
                                                   Pão de aveia e frutas cristalizadas


Pão de Aveia e frutas cristalizadas.(Cybercook)


1/2 kilo de farinha de trigo
300 ml de leite gelado( Pode fazer da super certo.
45 gramas de fermento (padaria)
100 gramas de açúcar
20 gramas de margarina
10 gramas de sal
30 gramas de aveia
1 gema para pincelar
200 gramas de frutas cristalizadas.


colocar o fermento numa tigela,acrescente o leite gelado mexer bem para dissolver o fermento,em seguida acrescente o trigo,o açúcar,a margarina,e a aveia,e por último o sal,a principio mexer com a colher depois ajudar com a mão,eu precisei ir polvilhando mais um pouco de farinha até soltar das mão.fazer uma bola colocar novamente a massa na tigela polvilhar um pouco de farinha de trigo cobrir deixar descansar até dobrar o volume.Dividir a massa em quatro partes abrir com a ajuda de um rolo,dividir as frutas em 4 partes,colocar a fruta na massa aberta enrolar como rocambole,colocar numa forma e deixar crescer novamente,passar a gema e levar ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário