sábado, 4 de fevereiro de 2012

Torta mousse de limão e chocolate

                                                      Torta Mousse de limão e chocolate



Torta mousse de limão e chocolate



1 pacote de bolacha maizena triturada,misturar com 4 colheres de margarina,forrar uma forma desmontavel só o fundo e levar para assar mais ou menos 15 minutos tirar do forno e reservar.
1) creme de chocolate
derreter 300 grs de chocolate meio amargo junto com 1 lata de creme de leite com o soro (microondas 40 seg mexer voltar ao microondas mais 20 seg) mexer bem para agregar. Hidratar 1/2 envelope de gelatina (6 grs)em 5 colheres de sopa de água levar ao microondas por 15 seg.dissolver bem e misturar ao chocolate já derretido mexer bem colocar por cima da base já assada e levar para a geladeira deixar endurecer.
2)Mousse de limão
bater no liquidificador
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1/2 lata de suco de limão
bater bem depois acrescentar 1/2 envelope de gelatina (6grs)hidratada em 5 colheres de sopa de água e dissolvida em microondas por 15 seg.mexer bem e colocar no liquidificador dar uma batida e colocar por cima do chocolate e levar novamente a geladeira para firmar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário