terça-feira, 9 de abril de 2013

Filé de Frango ao molho de requeijão e arroz com cenoura e gengibre

 
receita tirada (Petisco.com)
ingredientes
6 filés de frango
sal, orégano, cebolinha e pimenta-do-reino preta a gosto(pimenta do reino não usei)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
100 g de requeijão
preparação
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, e o orégano. Deixe descansar. 
Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve. 
Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha.(No lugar da cebolinha coloquei oregano fresco)

Arroz com cenoura e gengibre
1 xícara de chá de arroz
2 xícaras de chá de água fervendo
1 cebola média picadinha
1 cenoura média ralada
1 pedaço de gengibre picadinho
sal
óleo
Refogar o arroz normal so acrescentado a cenoura e o gengibre.

servi com escarola refogada




33 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal ;)... Adorei :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Que deliciosa sugestão.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  3. Rosinha querida depois de quase 1 semana acamada, encontrar uma delicia dessa é de fazer sofrer hehe. Adoro frango com requeijão, e esse arroz com cenoura e gengibre deve ter ficado bem saboroso. Preciso usar mais o gengibre em casa, dizem que deixa um sabor delicioso nos pratos. Esse prato com a escarola refogadinha, fazia minha alegria agora amiga kkkk. Beijocas ótima semana

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    1. oi Josy que bom que vc já está se recuperando,ficou bem saboroso essa arroz bjs Rosinha

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  4. Olá Rosinha! O requeijão neste creme com frango deve ter ficado maravilhoso! Adorei a dica e vou fazer este arroz também!
    Te desejo uma ótima quarta-feira!
    Bjs

    CamomilaRosa

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  5. Uma comidinha tão gostosa assim, é tudo de bom! Beijinhos doces.

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  6. Oi Rosinha, que prato mais delicioso.Adorei a combinação e amo escarola refogada.Sempre faço com peixe frito, é minha combinação preferida.Adorei suas receitas.Beijos querida.

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  7. Rosinha, querida!
    Nunca pensei em fazer arroz usando gengibre...adorei a ideia!
    O frango ficou bem suculento. Bela refeição!
    Beijos e aguardo você na BC!

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  8. Ola Rosinha
    Que delicia de prato. Me deu uma fome...
    Venho almoçar com voce...
    Um abraço.
    thais

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  9. oi rosinha queria mas que delicia ameiiii esta de parabens como sempre adoro as suas receitas bem caseiras e nutritivas ..parabens bjinhos grandes

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  10. Que receita com cara boa! Adorei a dica do arroz com cenoura e gengibre!
    Bjos!
    estou seguindo!

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  11. Amiga, essa ideia de arroz, cenoura e gengibre me levou a loucura.
    Beijinhos

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    1. oi Ana,ficou simplesmente maravilhoso um sabor incrivel bjs Rosinha

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  12. Que delícia de prato adorei o arroz
    beijos

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  13. Queridas Rosinha e Teresinha,
    Vim conhecer o blog e adorei tudo que vi!!! Parabéns!!!
    Eu já estou seguindo o blog para acompanhar as novidades...
    Grande beijo, Irene

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  14. HUmmmm to aqui salivando com essa delícia..
    Eita... eita.. eita..
    Comeria esse pratinho agora mesmo..

    Queria aproveitar e agradecer o kit Vitao..
    Amiga tá muito lindo.. a Talitha já devorou as pipoquinhas...
    Hummmmm que saudade.

    Um beijo minha amiga e mais uma vez obrigada pelo carinho viu?

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    1. oi Sheila,ficou mesmo uma delicia,que bom que a formiguinha gostou da pipoca bjs Rosinha

      vc merece

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  15. Adorei o aspecto destes bifinhos de frango com esse molho fantástico!

    Beijinhos*

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  16. Rosinha, que prato maravilhoso!!! Adorei o molho e o arroz!
    Beijinhos e bom dia!
    Madalena

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  17. Hummm que delícia!! Adorei a dica minha linda..
    Devem ter ficado dos deuses..
    Beijinhos no seu coração e uma noite linda... linda viu?

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