sábado, 20 de abril de 2013

Gratin de maça com sorvete


receita retirada da caixa de leite condensado Parmalat
Gratin de Maça
unte um refratário médio com 2 colheres de manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Forre esse refratário com 3 maças fatiadas e sem casca (500 grs) e polvilhe com 1/2 xícara de chá de açúcar e 1 colher de café de canela Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até as maças murcharem.
Bata no liquidificador
1 caixa de leite condensado 395 g
1/2 caixinha de leite integral (a medida e a propria caixa do leite condensado)
3 ovos
Bater e reservar.
Fatiar 4 pãezinhos franceses amanhecidos.
Tirar o refratário do forno coloque 1/2 xícara de uvas passas por cima das maças já assadas por cima coloque os pães fatiados e regue com a mistura reservada finalize com mais 1/2 xícara de uvas passas e mais 1/4 de xícara de açúcar Asse por mais 30 minutos ou até dourar sirva quente com sorvete de creme.






17 comentários:

  1. Hmm, esse Gratin parece ótimo. E que vista é essa heim??

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

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  2. Rosinha, arrasou com este gratin!!!
    Beijinhos, bom domingo!

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  3. Hummmmm uma sobremesa deliciosa para esse domingão..
    Beijinhos minha linda..

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  4. Que delicia, tem mesmo muito bom aspecto...
    Beijinhos bom domingo

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  5. Receita muito apetitosa :) gulosa mesmo...

    Beijos

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  6. Amei a sugestão, Rosinha!
    Deve ser delicioso!
    Uma linda e iluminada semana!
    Bjs.

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  7. Oi Rosinha, passei para te desejar uma linda tade e agradecer sua visita.
    Parabéns pelas delícias. Bjus

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  8. Adoro essas sobremesas quentinhas para acompanhar um sorvete. Tem coisa melhor? Delicia total Rosinha. Gostei muito. Beijinhos, ótimo domingo

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  9. Rosinha minha querida,
    essa sobremesa é perfeita nos dias frios ou quentes, amei!

    Beijinhos, fica com Deus!

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  10. Pra comer rezando!Que delicia de receita!Parabéns por seu blog!bjs e boa semana!

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  11. Que visão...
    Delicioso!!

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.bogspot.pt

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  12. Tá uma delícía! Amiga, quem dera pudéssemos bulinar, robaria um pedacinho agorinha.... beijinhos e uma semana abençoada!

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  13. Ola Rosinha.
    Que delicia de doce.... Muito bom, principalmente aqui que esta chegando o calor....otima ideia.
    Eu conheço a Holambra.... Ia la quando eu era pequena. E' linda e tem flores maravilhosas... parece estar no paraiso.
    Quem sabe o quanto mudou agora??? Penso de sim, eram os anos 70... quase 80....
    Passaram tanto tempo.. nem me fale.
    Mas esta amostra de flores daqui é pequena em comparaçao a Holambra, mas bonita com flores maravilhosas,
    Um abraço.
    Thais

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  14. Deve ter ficado uma delícia
    boa semana
    beijos

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