terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Geleia de morango,café e pimenta


 Geleia de Morango café e pimenta (mexidodeídeias)

tempo de preparo: 20 minutos (mais 20 minutos para o morango absorver o açúcar)
Rendimento: 250 g de geleia
(na receita original pede morangos,açúcar e café orgânico
300 gramas de morangos picados
150 gramas de açúcar
1 colher de sobremesa cheia de pó de café
1 pimenta dedo de moça picada sem a semente
colocar numa panela todos os ingredientes e deixar repousar por 20 minutos
depois levar ao fogo baixo até formar a geleia(mais ou menos 20 minutos) se quiser ela sem pedaços passar pelo processador (eu não passei  )


5 comentários:

  1. IH, empatamos nas geleias kkkk
    Oi amiga, bt!
    Custei, mas cheguei por aqui ainda em 2017. Quase que eu só chego em 2018 por causa da internet, mas cheguei antes kkk
    Podíamos trocar um pouquinho da minha, por um pouquinho da sua né?
    Bjsss amiga e feliz ANO NOVO p/vc e p/sua família linda

    ResponderExcluir
  2. Quer receita tão diferente e original. Tenho todos os ingredientes e quero muito experimentar.
    bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Rosinha querida,
    Deve ter ficado com um sabor especial, ótima receita!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Genial a ideia desta geleia!
    Beijinhos e feliz 2017!!!

    ResponderExcluir
  5. Uau, que mix incrível!!!
    Sabe que nunca pensei numa mistura dessas, comadre?
    Deve ficar saboroso e saímos do tradicional: geleia de morango e pronto, né?

    Vou testar! ;-)
    Abençoado 2017 pra vc, minha Rosinha linda!
    Bj enorme e excelente dia! <3

    ResponderExcluir