Ingredientes Para começar bem a semana
- 2 xícaras(chá) de arroz Parboilizado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cenoura média
- ½ pimentão amarelo (não usei)
- 1 abobrinha verde (só a parte verde)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- (os vegetais poderão ser substituídos por outros conforme a conveniência)
Modo de preparo
- Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos
- Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz, misture, e acrescente o vinho.
- Deixe o vinho secar e junte a cenoura, a ervilha e a abobrinha,junte o caldo de legumes,
- Deixe cozinhar,um pouco e acrescente o brócolis,deixe terminar o cozimento até secar a água,no final acrescente a salsinha e o queijo ralado.misturar e servir
Super sabroso, que pinta mas buena.Que pases un hermoso día de lunes.Bsss
ResponderExcluirRosinha, um belo arroz mesmo a meu gosto, que não como carne :)
ResponderExcluirBeijinhos
Hoje eu fiz um arroz parecido com esse querida Rosinha, fica muito
ResponderExcluirgosto e além de saudável!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Oi Rosinha, bn!
ResponderExcluirArroz é minha perdição e quando é preparado com esse carinho que vc coloca nas receitas, hummm, aí eu caio no pecado! kkk
Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs