domingo, 5 de março de 2017

Arroz vegetariano primavera

 Risoto vegetariano primavera( Comidas e Receitas)
Ingredientes                Para começar bem a semana
  • 2 xícaras(chá) de arroz Parboilizado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco 
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cenoura média
  • ½ pimentão amarelo (não usei)
  • 1 abobrinha verde (só a parte verde)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • (os vegetais poderão ser substituídos por outros conforme a conveniência)
Modo de preparo
  • Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos 
  • Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz, misture, e acrescente o vinho.
  • Deixe o vinho secar e junte a cenoura, a ervilha e a abobrinha,junte o caldo de legumes,
  • Deixe cozinhar,um pouco e acrescente o brócolis,deixe terminar o cozimento até secar a água,no final acrescente a salsinha e o queijo ralado.misturar e servir



4 comentários:

  1. Super sabroso, que pinta mas buena.Que pases un hermoso día de lunes.Bsss

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  2. Rosinha, um belo arroz mesmo a meu gosto, que não como carne :)
    Beijinhos

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  3. Hoje eu fiz um arroz parecido com esse querida Rosinha, fica muito
    gosto e além de saudável!

    Beijinhos, abençoada semana ♥

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  4. Oi Rosinha, bn!
    Arroz é minha perdição e quando é preparado com esse carinho que vc coloca nas receitas, hummm, aí eu caio no pecado! kkk
    Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

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